Winx Club!

Объявление

Сюжет:
Скоро начнется квест про Домино. Подробнее смотрите в теме "Квесты" ---> "Артефакт Домино". Пока же игроки просто играют в различных темах..
Добро пожаловать в увлекательный мир девчонок клуба Winx! Главный администратор: Блум
Замест. Гл. администратор: Лина
Погода и время в игре:
День плавно переходит в вечер. Начинает ливень. Солнце основательно скрылось за тучами, развеяв надежды, что часика через полтора тучами рассеются сами. Ветер практически стих, но холодный дождь не улучшает настроение.
Модераторы:
Пьер

Попробуем вернуть?)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club! » Архив » Квесты

Квесты

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Что такое квест:Квест это ролевая игра, только бес переходов и с общей целью. В квесте, в отличии от обычной ролевой есть сюжет , цель и ограниченные места на роли. Надеюсь в процессе игры всё станет более понятным.

Здесь вы можете предлагать свои квесты

0

2

Предложить квест не могу, но прошу для меня что-нить придумайте (ну и для кого-то ещё, дабы не играть одному), а то в голову ничего не лезет...

Отредактировано Пьер (2008-10-06 17:30:33)

0

3

В Алфее назревает вечеринка приглашены специалисты,но как всегда ведьм никто не ждал,и некоторые решили проучить фей и сорвать вечеринку!но случилось еще одно несчастье пропала Пифф что будут делать феи и специалисты?позволят испортить вечеринку или будут искать Пифф?
1фея
-Клео
2фея
-Лина
3фея
-Нова
4 фея
Маришка
1 пикси
- Чатта
Нейтрал(некоторое время злая,некоторое добрая)
- Блум
1ведьма
-Айси
2ведьма
-Аргет
3ведьма
-Ведьма Беллатриса
1специалист
-Пьер

0

4

Айси
Ты конечно же 1 ведьма

0

5

Как квест?сойдет?тя записать?

0

6

Мне нравиться! Меня запишите. На сторону зла.......

0

7

Ок

0

8

Меня на сторону добра, хотя я могу временно стать злой.... давай злой! Нужно какое-то разнообразие

0

9

Хорошо записываю

0

10

меня в феи)) на добрую сторону))

0

11

Ок)))
Айси
Ты не против если я запишу?

0

12

Конечно нет

0

13

Меня тоже в феи на добрю сторону))

0

14

Хех)) как я понимаю, тот самый единственный специалист - я? Чтож, записывайте)

0

15

ок) Кстати если ещё кто-то хочет участвовать пишите! Добавим роли

0

16

Блум, а этот Гелия легенда, что ли? что он не играет?

0

17

Клео написал(а):

Блум, а этот Гелия легенда, что ли? что он не играет?

У него проблемы с инетом!!!!!(((

0

18

Нам бы парней не помешало найти,а то один как то не катит

0

19

Да! Но только где их взять? И робисон забросил!!! Я уже просто устала рекламить по личке парням! Сил больше нету((((

0

20

Да парней сложнее привлечь,чем девушек да у нас даже валтора и даркара нет,да и Сторми с Дарси не заходят

0

21

Я вообще хочу ввести правило! Если без предупреждения не появляешься полтора месяца(это для канонов), то твоя роль освобождается!!!! [mod]Кстати этому форуму сегодня 2 месяца!!!![/mod]

0

22

Да давно пора сделать это правило!да это КРУТО ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СОЗДАТЕЛЕЙ ФОРУМА
Больше не флудим!

0

23

Поздравляю с 2месяцми!!!1

0

24

Всем спасибо

0

25

тогда мона ведьмой 4-ой?

0

26