Winx Club!

Объявление

Сюжет:
Скоро начнется квест про Домино. Подробнее смотрите в теме "Квесты" ---> "Артефакт Домино". Пока же игроки просто играют в различных темах..
Добро пожаловать в увлекательный мир девчонок клуба Winx! Главный администратор: Блум
Замест. Гл. администратор: Лина
Погода и время в игре:
День плавно переходит в вечер. Начинает ливень. Солнце основательно скрылось за тучами, развеяв надежды, что часика через полтора тучами рассеются сами. Ветер практически стих, но холодный дождь не улучшает настроение.
Модераторы:
Пьер

Попробуем вернуть?)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club! » Архив » Лагерь

Лагерь

Сообщений 601 страница 630 из 662

601

ОСС:я снова с вами :)!
Да мне тоже кажется пора домой,с меня хватит приключений!
Посмотрела с умолением на Блум с намёком отправится в Алфею.

Отредактировано Бренда (2008-12-17 19:58:03)

0

602

Девушка с недоумением глянула на младшую сестру... Чего она на меня с мольбой то смотрит! Я сама хочу этоггоне меньше и это предложила я!И тем неменее как я нас перенесу? Помойму моя сесренка влаеет силой перемещения а не я! - подумала Блум Я думаю все за! Кто против просьба скажите сейчас. а то потом будет поздно. - сказала фея довольно громко...

0

603

Офф: Бренда пока не переноси нас

0

604

Лина тихо вздохнула и высказала свою мысль по этому поводу:
Блум.. я конечно не против, но… Блум а можно я эээ… попробую нас переместить? – с небольшим смущением произнесла фея.
Хотя… наверное не лучшая идея, ведь нормально переместится у меня получилось всего один раз…. Да и с таким количеством народа …

0

605

осс:лаено

0

606

ОСС:Предупреждаю, что перемещение будет не очень удачным и уж тм более не в Алфее!
Блум немного удивленно посмотрела на подругу и на секунду задумалась.... но потом все же решила дать Лине шанс испытать свои магические способности. Может не надо? Хотя наверняка если я ей так и скажу, то она обидится.... ну ладно! В конце концов в прошлый раз у нее получилось неплохо... хотя при нем я не присутствовала...
Ну я думаю, что вполне можно поробовать. вы не против?

0

607

ОФФ: После того как мы дойдем до моего перемещения, то все отправляются на Линею: Озеро Желаний! Там мы не удачно приземлись и продолжим игру...

0

608

Девушка улыбнулась, резко воспрянув духом, логично заключив, что даже если перенесёмся не удачно, то вряд ли она кого-то убьёт, так что можно попробовать.
Спасибо Блум… - очень тихо, так что бы никто не услышал, пробормотала Лина.

0

609

Я не против!Бренда повернулась к Лине.
Надеюсь перемещиние будет удачным...

Отредактировано Бренда (2008-12-18 17:07:35)

0

610

ОФФ: Бренда
Размер поста соблюдай пожайлуста! (залезь в Объявления!) И если ты не будешь соблюдать, то мне придется сделать ебе предупреждение. а если их на берется 3, тобан на день!

0

611

ОСС:ладно надо мне свой кругозор расширять и словарный запас!

0

612

ОСС: уже лучше
Ну тогда я думаю, что все остальные за! Слушайте! А может не всех перемещать будем? - немного смущенно проговорила девушка и мимолетно взглянула на Росомаху.... Только его там держать в неподвижности мне не хватало!
А остальным оставим записку о том, что м в Алфее! Прсто во первых толпо перемещаться мне надоело! И тем более мне кажется. что.... - Блум запнулась не смея продолжать ... там намного удоьнее и безопаснее. - нашлась девушка и стралась не смотреть Лине в глаза. Чуть не сказала, что я немного сомневаюсь в способностях Лины....

0

613

ОСС: Все присутсвующие здесь и те кто хотят к нам присоединится просьба отправляться на Линфею! Игра продолжается там!

0

614

Блум написал(а):

Была???

ОФФ:Я всегда играю за пацанов, так кажеться прикольней игра.

Инуяша понял что пора уходить и он решил отправиться к себе в комнату.
Он потпрыгнул на макушку дерева и немного хулеганесто попращался с девушками отдав им честь, помахал рукой и исчез в красном пламени.
------>Комната Инуяши

0

615

Куда это он?Бренда задумалась и спросила у фей:
Согласна!Ну что скоро отправимся-то?!Думаю хотя бы это перемещение будет в тихое и спокойное место!Бренда старалась навести себя на мысль что всё будет хорошо.
Блум как ты думаешь мы удачно "приземлимся"?

0

616

Бренда,я не сомневаюсь-Сильфи осмотрела  всех подруг
Блум,когда перемещаемся?-фея уже немного соскучилась по Алфее

0

617

Сильфи права,Блум,когда отправляемся?А то я уже соскучилась по обычной жизни без приключений!Бренда посмотрела на Сильфи,а затем на Блум,а потом на всех присутствующих в лагере.

0

618

Думаю, что как только соберем вещи так и оправляемся! Есть у кого то другие предложения? - спсила Блум смотря на то место где недавно стоял акой-то парень... Интесно а он кто такой? Я его не знаю! Ну ладно спрошу после пермещения! - подумаа Блум и посмотрела на Лину

0

619

У меня нет других предложений!Ну так что?!Бренда старалась ускорить решение других,говоря за них,чтобы скорее вернуться в Алфею.
Ну что они так долго?Чего тут решать-то?Конечно надо отправляться!А то тут целый день простоим без решения!

0

620

Я считаю,что надо собирать вещички,и поторапливаться,-бодро воскликнула Сильфи-А то скоро стемнеет,и если мы появимся в Алфее,то Гризельда устроит нам головомойку.-Ну чего мы ждём?Надо собираться!

0

621

Молодец Сильфи!На счёт Гризельды точно заметила,а я ещё хочу жить!Бренда задорно улыбнулась.И на счёт того что скоро стемнеет Сильфи то же права!
Вот это я понимаю,сразу приняла решение,молодец!И чего тут думать-то?!Конечно надо собираться!Пошла собирать вещи.

Отредактировано Бренда (2008-12-20 18:36:02)

0

622

Тогда быстренько собираем вещички и в путь! - улыбнувшись сказала девушка и пошла в свою палатку... Как странно! Неужели больше ничего не произойдет и мы спокойно вернемся в Алфею? Хорошо бы... - подумала Блум собирая вещи

0

623

Бренда мигом собралась и,как пуля выбежала из своей палатки с полным чемоданом наполненным вещами.Бренда так торопилась,что запихнула все вещи кое-как,и чемодан еле держался на замке закрытым.
Ещё миг и чемодан "взорвался" и все вещи вылетели из него на землю.
Ой!Девушка засмеялась и принялась укладывать вещи обратно.

0

624

Наконец собрав все вещи Блум вышла из палатки.... Какойтяжелый чемодан! Прямо как у Стеллы! И что там такое тяжелое? Хотя.... возможно это из-за усталости... - думала девушка подходя к Бренде
Я смотрю ты меня опередила? - улыбаясь сказала Блум

0

625

Не согласна!Девушка улыбнулась пытаясь застегнуть свой чемодан.Она поворачивалась в разные стороны и наконец застегнула замок.Бренда встала в руках у неё был тяжёлый чемодан.Она выпрямилась,но тут же упала на живот.
Миленький чемоданчик...с ним только одни проблемы!
Бренда встала но не подняла чемодан и отошла от него подальше,как бы с отвращением.
Я лучше тут постою.Девушка улыбнулась.

Отредактировано Бренда (2008-12-20 19:01:52)

0

626

Обычно ты собираешь вещи с помошью магии. Чтол сегодня за пречина не воспользоваться ею? - спросила Блум обходя несчастный чемодан... Он вот вот снова раскроется и все вещи полетят...

0

627

Чесно говоря лень.А может мне просто хочется собрать вещи самой?!Я ведь не вечно буду магией пользоваться!А что если сейчас ведьмы нападут?А сил сражаться нет!?А что если...Бренда замолчала.Да-м я так полгода буду причины перечислять...Так,ну чего стоим,когда отправимся!?

Отредактировано Бренда (2008-12-20 19:46:05)

0

628

Ну-ну!.... Незнаю! Надо сначала подождать пока свои вещи соберет Лина, а она так же как и ты будет делать это в ручную.... - сказала Блум немного заглядывая в палатку Лины. Потом она повернулась и неспеша обошла весь лагерь...

0

629

А почему вручную?Я хотела собрать сама,без магии,а Лина вроде бы все время с помощью магии собирает.Бренда улыбнулась и в шутку добавила:
Я авторитетной становлюсь,на меня многие равняются!Улыбнуласб она.

0

630

Это ты так думаешь! Она всегда делает все в ручную и редко использует магию! неужели ты с ней ровняешься??? - засмеялась Блум изобразив профессора всех наук... Ну что ж она там так долго то? Даже Стелла быстрее собирается...

0

Вы здесь » Winx Club! » Архив » Лагерь

© 10bb.ru