Winx Club!

Объявление

Сюжет:
Скоро начнется квест про Домино. Подробнее смотрите в теме "Квесты" ---> "Артефакт Домино". Пока же игроки просто играют в различных темах..
Добро пожаловать в увлекательный мир девчонок клуба Winx! Главный администратор: Блум
Замест. Гл. администратор: Лина
Погода и время в игре:
День плавно переходит в вечер. Начинает ливень. Солнце основательно скрылось за тучами, развеяв надежды, что часика через полтора тучами рассеются сами. Ветер практически стих, но холодный дождь не улучшает настроение.
Модераторы:
Пьер

Попробуем вернуть?)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club! » Архив » Лагерь

Лагерь

Сообщений 631 страница 660 из 662

631

Бренда засмеялась.Ей не впервые смеяться над собой,ей это даже нравится.Да-м согласна с тобой сестрёнка.Бренда повернулась к палаке Лины и крикнула:
Лина ты скоро?А  то мы тебя тут оставим.Бренда лаского улыбнулась

Отредактировано Бренда (2008-12-20 20:49:13)

0

632

Девушка вышла, стараясь вытащить чемодан:
Извините что так долго, я просто некоторые вещи потеряла, пришлось искать... - виновато улыбнулась фея, услышав последнюю фразу. Линара обвела всех немного печальным взглядом и констатировала невесёлую мысль:
"Похоже, они меня ждут уже довольно продолжительное время"
Волшебница пошла ко всем, таща на удивление тяжелый чемодан:
"Эм... мне казалось, что когда мы сюда приехали, он был легче..." - с лёгким удивлением Лина потёрла переносицу носа

0

633

Тоже тяжело?Понимаю!Бренда всё ещё стояла подальше от своего чемодана.Я свой еле собрала.Представляешь уже 3 раза подряд.Девушка помотрела на свой чемодан и хмыкнула.Ну вот,вроде бы все в сборе.Можно отправляться!

0

634

Блум повернула голову в сторону Лины.... И почему все наши чемодана потяжелели? Неужели опять эти Трикс что-то замышляют? - с подозрением поумаладевушка и подошла к Лине Эээ... Лина... а ты не знаешь почеу наши чемоданы такие тяжеле... и надеюсь ты уже пробовала заклинание напереноску нескольких живых существ - сказала фея сделав акцент на слове "живых"

0

635

Да,Лина ммм...тебе лучше сначала попрактиковаться.!Бренда улыбнулась стараясь скрыть сомнение в силе Лины.Ты ведь сама это знаешь что лучше сначала попробовать.Лина пожалуйста сделай всё хорошо,пожалуйста...Девушка подумала и начала себя подбадривать хорошими мыслями.

0

636

Блум.. просто понимаешь, когда мы здесь были, я видела некоторые растении ещё кое-что... просто у мен всё то не влезло в чемодан... извини я просто думала что вы будите не против... – под конец фразы фея резко погрустнела, ведь она не хотела такого, просто сначала Лина не решилась спросить, потом был не до этого, а затем, банально забыв, а сейчас было очень стыдно, что она вот так пользовалась теми, кто с неё общая и теми, кого она искренне считала своими друзьями

0

637

Блум вопросительно и одновременно с ужасом в глазах посмотрела на Лину…
- Там ведь… Кико! Ты хочешь сказать, что мой кролик сейчас лежит в куче растений, которые вполне могут оказаться ядовитыми? – с ужасом спросила девушка и тут поняла, что сказала это в стиле Стеллы
- Извини!.... Но в следующий раз надо предупреждать!

0

638

Блум очень хорошо заботится о Кико.Девушка улыбнулась и немного приблизилась к своему багажу.Только не раскрывайся!-подумала с умолением она и с осторожностью присела на свой багаж.Уф!Видите какая я молодец!Вот с третьего раза он не раскрылся!Я укротительница чемоданов!Бренда засмеялась

0

639

--->Карайт(лунное озеро)
Открылся портал и оттуда быстрой походкой вышла ведьма.И кого же она увидела.
Старые знакомые.И как я угадала даже не уехали от сюда.
-Какие люди!Скучали,но вам повезло,я получила больше силы и готова вас повеселить.

0

640

----> озеро Немного запыхавшись выбежала из второго поратала Ну что ж! Обстановка накаляется!

0

641

А?О,нет снова вы!Ну,вот,только чемодан собрала!Еле закрыла!И теперь всё сначала!Девушка повернулась к ведьмам.Да,да привет,может уже оставите нас в покое наконец?Только вещи собрали и вас забыли!Бренда чуть улыбнулась.

0

642

Айси сделала удивленное лицо.
-Вы меня забыли?Как так?
Стоит им кое что показать чтоб сразу вспомнили.
Айси вытянула руку в сторону Бренды.
-Ледяные шипы
В Бренду полетели шипы.

0

643

Ой!Девушка успела отскочить пока шипы её не задели.Бренда повернула голову им вслед,щипы полетели дальше и разбились об большой камень.Девушка посмотрела на ведьм и хмыкнула.Эээээ....может разойдёмся по хорошему?Да-м,что-то я сегодня сама себе проблемы создаю,надо было промолчать!

0

644

Айси!Я не хочу с тобой разбираться!-громко заявила Сильфи
Почему ты так хочешь угрохать Бренду?-Да что это такое твориться?-взмахом руки Сильфи создала купол из воды вокруг всех присутствующих.Вот это я перегнула.

0

645

Девушка подошла поближе к Сильфи и шепнула:
Последняя фраза была лишней,Сильфи!Мне ещё жить хочется!Бренда повернула голову к Айси и Беллатрисе и сделала вид как-будто нечего не случилось.

0

646

-По хорошему?Фу феи вы такие скучные!Все время ищите легких путей!
Айси заморозила водяной купол,затем щелкнула пальцами и он рассыпался,как стекло.
-Сильфи тебе лучше уйти по добру по здорову.С тобой я не воюю.Я не мешаю тебе,а ты не мешай мне!
Айси посмотрела на Бренду.
-Ледяная клетка.
Вокруг Бренды обрадовалась клетка изо льда.

0

647

Здорово,теперь мы тут надолго застряли!Огненный взрыв!Клетка рассыпалась на маленькие льдинки.Сфера огня!В руках Бренды появились сферы.Девушка не торопилась их бросать в противников,а решила подождать,вдруг ведьмы оставят их в покое,что практически невозможно.

0

648

Айси внимательно смотрела за действиями Бренды,затем рассмеялась.
-Вам все равно меня не победить.Ваши силы тут почти на нуле,подумайте на сколько их хватит.
"Надо просто их выматать,тогда у них кончатся силы и я легко с ними расправлюсь."
-Ледяные сферы.
В одной и другой руке появились два шара.Айси запустила их в сферы Бренды,они замерзли и с грохотом упали на землю и раскололись.

0

649

А для меня не проблема!Могу ещё создать по сфере!Девушка улыбнулась и у неё в руках снова появились сферы.Если так будет продолжаться то может ведьмы и отстанут?!Вот Сильфи повезло,ведьма пожружка у неё есть...

0

650

"Ну,ну пусть создает,силы то кончатся и заметить не успеет."
Айси злостно улыбнулась.
-Айсберг.
Бренда замерзла.
-Ну наконец то хоть уши не буду вянуть от ее воплей.

0

651

Вихрь огня!!!Айсберг взорвался.Огненный луч!Из рук Бренды вырвался луч и полетел в сторону Айси.Сферы!Вслед за лучом полетели две сферы.Да-м...всё мы тут надолго.А Сильфи как всегда попытается прекратить драку!

0

652

ОСС: Люди! Силы здесь ограничены - какой бы магией вы не владели! Так что имеем совесть!
А посты хорошие! Молодцы

Девушка грустно вздохнула… Ну вот! А мы хотели уехать отсюда без приключений… - подумала Блум и начала трансформироваться в фею… Закончив она направила сильную огненную волну отбрасывающую все на своем пути…( По моему усмотрению конечно)

0

653

Осс:Блум я в курсе,но у меня глумикс,еще и даркчантикс,так что сил у меня по любому больше,даже по мульту это было понятно,а вот феи совесть поимейте.

0

654

Ну начинается!-фея возмущённо взглянула на ведьм
Айси,с тобой воевать я не буду.Но разве ты не хочешь честной  битвы?Какой бы ведьмой ты не была,нападать на фей  без силы,это равно что слону на собаку напасть-Сильфи попыталась хоть чуточку вразумить ведьм

0

655

-Ледяной отражающий щит.
Сферы и луч которые пустила Бренда отлетели от щита и полетели обратно к Бренде.
-Обморожение.
Вокруг все замерзло.
-Ледяные сферы.
Одна полетела в Блум другая в Бренду.Пока две феи были отвлечены,Айси перевела взгляд на Сильфи.
-Сильфи успокойся,я не собираюсь их убивать,даже для меня это подло.Просто проверяю новую силу,заодно настроение поднимаю.

0

656

ОСС: Айси! Все равно через время силы кончатся!!
Создав щит и разбив сферу Блум взлетела повыше... Айси! Рррр... - крикнула Блум и в ведьму полетело несколько огненных шаров... И почему они не могли опробовать свою силу в другом месте... - со злостью подумала девушка следя за ведьмой...

0

657

Огненный щит.Сфера Айси растаяла.Наши силы скоро кончатся,не зачем их тратить,можно только атаки отражать!Блум не трать много энергии!Отражай атаки но не нападай а то вообще силы пропадут!

ОСС:Все равно через время силы кончатся!!

ОСС:Я целый пост этому посветила!:D

0

658

Лина замерла глядя на всё это, у неё в отличии от остальных не было ничего, а значит максимум на что её хватит это щит... или если очень посторониться то перемещение, но удачное ли?
Поставить щит или... А вдруг не удачное? - мысли  голове девушки метались, волшебница так и не решилась выбрать что-то одно, но перспектива того что будет если она не выберет была хуже всего этого
Сосредоточившись фея сделала пас руками и попыталась перенести подруг в Алфею, последняя мысль была о том что, нудно было точнее делать координаты и вектора в заклинании
Лагерь--> Линфея. Озеро желаний

0

659

0

660

0

Вы здесь » Winx Club! » Архив » Лагерь

© 10bb.ru