Winx Club!

Объявление

Сюжет:
Скоро начнется квест про Домино. Подробнее смотрите в теме "Квесты" ---> "Артефакт Домино". Пока же игроки просто играют в различных темах..
Добро пожаловать в увлекательный мир девчонок клуба Winx! Главный администратор: Блум
Замест. Гл. администратор: Лина
Погода и время в игре:
День плавно переходит в вечер. Начинает ливень. Солнце основательно скрылось за тучами, развеяв надежды, что часика через полтора тучами рассеются сами. Ветер практически стих, но холодный дождь не улучшает настроение.
Модераторы:
Пьер

Попробуем вернуть?)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club! » Архив » Поляна

Поляна

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Бренда посмотрела на Блум и немного успокоилась.

0

62

Бренда, сейчс Блум хуже пожалуйста успокойся. Нам нужно добратся до лагеря... -Лина вздохнула- Блум сможешь дойти?

0

63

----резот ЗДесь кто нибудь есть? ( на меня наложено заклятие миражей) А! Что это такое! Беллатриса отстань от неё *скорчилась от боли*

0

64

Думаю да! Но нужно идти быстрее! - сказала Блум волнуясь за время.... И побыстрее! Беллатрисе сейчас хорошо раз боль не унималась до заклинания...

0

65

Сильфи посмотрела на девушку,которая странно говорила-эй,ты кто?Тебе помочь?

0

66

Блум подскочила к девушке и сразу увидела её ауру! Ты Андромеда! Я слышала о тебе! Сильфи! Помоги ей тоже!!

0

67

Поляна---Лагерь

0

68

сквозь мираж увидела девушку Помоги! Спаси! Меня, её!Она не оставит в покое!

+1

69

что с ней?Бренда указала на незнакомку

0

70

Андромеда,подожди!-Сильфи подбежала к девушке и усадила её на поваленое дерево.Усталось как рукой сняло-Что случилось,скажи,я не смогу помочь,пока не узнаю,что лечить

0

71

Это сестра Беллатрисы!! Она чувствует туже боль что и я! Сильфи!!! - крикнула Блум. Она понимала насколько Андромеде плохо...

0

72

Хорошо,Блум,сейчас-Сильфи села на колени перед Андромедой и приложила руку к голове девушки-подожди чуть-чуть-Сильфи закрыла глаза-Сеййя морэ,фёр-она начала бормотать что-то на языке волков.-Андромеда,тебе лучше?

0

73

Нет! Снова начинается! - подумала Блум почувствовав боль снова... Пошли скорре! Я долго не протяну!!! - сказала Блум посмотрев на Сильфи...

0

74

Блум,надо взять её с собой-Сильфи взяла за руку Андромеду-Бренда,помоги нам перенестись-мама мия,прийдётся вспомнить всё,чему учила меня целительница племени Алу

0

75

Бренда сказав заклинание переместила всех в лагерь.
Поляна---Лагерь

Отредактировано Бренда (2008-11-02 22:01:48)

0

76

Поляна -- Лагерь

0

Вы здесь » Winx Club! » Архив » Поляна

© 10bb.ru