бренда тоже нырнула и подплыла к подруге и сестре.Что мы вам сделали?Спросила она у русалки.
Отредактировано Бренда (2008-11-04 21:23:25)
Winx Club! |
Сюжет: Скоро начнется квест про Домино. Подробнее смотрите в теме "Квесты" ---> "Артефакт Домино". Пока же игроки просто играют в различных темах.. |
Главный администратор: Блум Замест. Гл. администратор: Лина | |
Погода и время в игре: День плавно переходит в вечер. Начинает ливень. Солнце основательно скрылось за тучами, развеяв надежды, что часика через полтора тучами рассеются сами. Ветер практически стих, но холодный дождь не улучшает настроение. |
Модераторы: Пьер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club! » Архив » Пляж
бренда тоже нырнула и подплыла к подруге и сестре.Что мы вам сделали?Спросила она у русалки.
Отредактировано Бренда (2008-11-04 21:23:25)
Блум подплыла поближе и вопросительно посмотрела на русалку... Я первая хранительница Огня Дракона! - сказала девушка и стала ждать...
ОСС:пока я спать.
ОСС: Пока Бренда
ОСС:ПОка,Бренда
-Нас прислала принцесса Андроса.Просила передать,что её мать заболела и она не может пока приехать!
ОСС:мне пора .поки всем
Заболела? передайте что я скоро навещу её! так вы и не ответили! Почему вы нападаете на людей! тем более Лейла меня знает и говорила что в живете мирно... - немного всревоженно сказала Блум Вернемся из Резота и я слетаю к ней...
ОСС: Сильфи! Мне тоже пора! Так что пока!
Ну знаетели,гены заиграли.Наши предки были вольными русалками.-гордо заявили русалки
Ага!И из-за этовы хотели нас убить?-возмутилась фея
нууу-протянули русалки
Спасибо за информацию,а теперь прошу вас уйти!-шикнула на них Сильфи и русалки уплыли
Знаешь Сильфи! Возможно сыграли не гены, а бывшее заклининие Валтора! - сказала Блум смотря вслед уплывающим русалкам... Как странно...вольными... ведь королевская семья на Андросе не делала из рабами...
Нимфа вышла на пляж. На ней было короткое красное платье.
-Привет!-девушка подошла к Блум и села на песок-Я вам не помешаю?
Блум услышала что с берега её кто-то звал.. Я сейчас! - крикнула Блум девчонкам и быстро подплала к берегу... Привет! А откуда ты меня знаешь??? - спросила фея садясь рядом с Нимфой...
Внутреннее чувство.... Ты ведь фея, да?-спросила Нимфа
Отредактировано Нимфа (2008-11-05 13:38:25)
ДА! А тебя как зовут? - сказала Блум осматривая девушка Мне бы такое внутренне чувство!
Блум,ты куда?-фея посмотрела на Блум,и тут же перевела взгляд на нимфу-привет.Как тебя зовут?-спросила она немного по-детски
Айси прошла через портал и не закрывая его стала ждать Аргет хм а где Дарси,она уже должна быть тут
----- Комната Аргет
-Ну и где мы, Айси???
Девушка оглянулась и стала узнавать то место, где еще недавно она помогла феечке
Только мы где-то в другой его части...
Мы на пляже в Реальности Резот Айси посмотрела на всех фей отдыхаем значит?не долго вам осталось мы собирались сюда с Дарси чтоб повесилиться,но ее нет...
Бренда посмотрела на прибывшую фею и подплыла к берегу.Как тебя зовут?!
-Ну и какие планы???
Дарси...это та веселенькая ведьмочка из парка...оу..так они сестры??
планы? Айси хихикнула наши планы-это оторваться по полной с задором сказала Айси ах да забыла сказать Дарси и Сторми мои сестры!
Вышел из портала.Увидел Айси и девушку.А кто это?Посмотрел на Аргет.
Это ведьма Аргет,моя подруга Айси побернулась к Аргет Аргет это Логан подойдя по ближе шепнула на ухо Аргет его заколдовала Сторми
-Мило мило! Здравствуй! И чем он нам поможет??
Девушка тихонько говорила с ними, опглядыввая не заметили ли их феечки
ну это только Сторми видано,он же ее марионетка ехидно хихикнула Айси неужели мы такие тихие,не одна фея нас не видит
Блум рассматривала Нимфу как немного вдали ей послышались голоса... Посмотрев чуть подальше она увидела Трикс полным составом, Аргет и Логана... Ну вот! А вс. так хорошо начиналось... постой тека.... там Логан? С ними? Хм.. жалкий предатель.... хотя еще нужно разобраться, а то он стоит как вкопанный.... - подумала девушка и телепатически предупредила всех фей... Внимание! Неподалеку Трикс и другие! Будьте на чеку!
Айси заметила что фее немного засуетились а ну наконец то очухались пойдем те попреветствуем наших "друзей" с этими словами Айси взлетела в воздух и подлитела к поверхности воды над Блум и остальными как отдых?на пользу? Айси засмеялась
ясно спасибо за предупреждение!Бренда повернулась в сторону недругов.И Логан с ними!И Аргет!
Айси! Опять ты? тут жарко! Смотри не растай! А то лужа нам помешает! - съязвила Блум создав защитное поле над собой и подругами... и что ей не сидится в холодильнике??? - подумала девушка наблюдая за Айси...
ОСС: Без обид
------Комната Трикс
-Ну как же мне надоели эти феи особено их нюни!Грозаааааааааа!!!!!!!!!!!!!11
Вы здесь » Winx Club! » Архив » Пляж
© 10bb.ru