-Нет проблем, поспит на плече...-Инуяша посмотрел на Меогу который сидел на том же плече-Брысь отсюдова, блоха чёртова!-сказал он откидывая блошку в кусты, инуяша уже был готов взять пикси и протянул руки.
Плакучая Ива
Сообщений 31 страница 60 из 86
Поделиться322009-02-07 23:03:26
- Поспит или ты ее полечишь? - спросила Блум. Нервы сдавали и девушка уже была готова сорваться...
Ну что с ней могло произойти? Просто устала. Успокойся! - постаралась успокоить себя фея. Потом внимательно осмотрела Локетт, поцеловала ее в лоб и отдала Инуяши.
- Локетт! Я скоро приду! - сказала Блум и сразу же быстрым шагом направилась в сторону леса...
Поделиться332009-02-07 23:09:32
Инуяша закрыл пикси пальцами чуть сжав руки но не сжимая маленькую пикси.
-Я постораюсь найти лечебные травы и полечить её!-крикнул Инуяша в след Блум. Полудемон направился к огню и достал из рукава травинку котрая уже больше не росла ни где.
-Ээээ, и что мне с этим делать?-спросил полудемон глядя на пикси и положил рядом с ней ту травинку.
Поделиться342009-02-07 23:12:27
Локетт проснулась и краешком глаза посмотрела на Инуяшу. Казалось, она где то его видела.
Где Блум?-пискнула она.
Отредактировано Lokcette (2009-02-07 23:13:23)
Поделиться352009-02-07 23:12:56
Блум встала стопором...
- А ты в этом разбираешься? - не поворачиваясь крикнула она О боже. И с каких это пор я такая недоверчивая? В конце концов все с Локетт будет хорошо! Успокойся ты в конце концов!!! - девушка пыталась себя переубедить, но дурные и мысли и предположения так и лезли в голову...
Поделиться362009-02-07 23:17:03
Инуяша только мажнул рукой что означало "да". Полудемон посмотрел на пикси и сказал ей:
-С Блум всё хорошо, она придёт.-сказал Инуяша подталкивая травинку когтём к пикси-Съешь, станешь чуть бодрее...
Поделиться372009-02-07 23:21:49
Локетт удивлёно посмотрела на него,потом на травинку а потом поморщилась отодвинулась.
Откуда я знаю-проворчала пикси-что ты меня не хочещь отравить
Поделиться382009-02-07 23:25:41
-Чёрт, ешь давай, эту травинку мне дала священница и она научила меня различать травы от целебных и ядовитых!-закричал он раздражённо как на плече закакал Миога.
-Инуяша-сама не кричите на них, феи существа нежные, они заботу любят!
-Миога, иди ты хрыщ старый
Поделиться392009-02-07 23:31:47
Феечка огорчёно отвернулась.Чего он хочет от меня?
Уважай старых хрыщей-пропищала фейка
-и я не буду есть эту травинку!-брезгливо сказала Локетт снова поворачиваясь к немуВо первых: я не корова чтобы есть траву. во вторых:она не вкусная.в третих:я тебе не очень то доверяю
С этими словами она окинулас на спину и посмотрела в небо.
Поделиться402009-02-07 23:36:22
Инуяша зарычал покозав свой собачий оскал.
-Эта трава даже привкуса не имеет!-сказал инуяша как его раны открылись.
-Нет, Инуяша-сама, не злитесь! Ненадо!-запаниковал Джи Джи и на лице Инуяши появились две демонические метки
Поделиться412009-02-07 23:43:34
Локет испугано отползла от Инуяши.
аааа!не ешь меня! Я скушаю твою дурацкую травинку-запониковала она-только не ешь меня! Я не вкусная это правда!
Поделиться422009-02-07 23:46:46
-Скушай эту травинку а иначе Инуяша-сама станет демоном!-сказала блоха беспокойным голосом
У инуяши уже стали выпускаться когти они были сантиметров пять а глаза теряли жёлтый оттенок и становились красными.
Поделиться432009-02-08 00:02:29
Локет в потоке страха совсем перестала ему доверять. Ей Хотелось закричать, но она лишь ахнула.помогите... Блум пожалуйста спаси меня Локет смахнула слёзы нет... Блум её не сможет спасти. Наверняка этот демон куда то спрятал её От этой мысли у феечки подкосились ноги и она упала это я должна её спасти. Он демон!!!! Локет собрала свои последние силы и пока Инуяша превращался в демона она улетела.
Поделиться442009-02-08 00:18:39
Инуяша превратился в демона и ринулся за Локеттзаключив её в клетку сделанную из его же пальцев.
-Если будешь убегать то я могу и убить тебя!-сказал Инуяша показав свой до безобразности дикий оскал.
-Инуяша-сама....
-Заткнись, думаю эта пикси дождёться свою хзяйку....-сказал Инуяша-А ты пока найди Такуджин моего брата.-Инуяша взял тессайгу с сделал клетку из кресталликов заточив в эту клетку пикси.
Поделиться452009-02-08 00:36:23
Ты что творишь?!Живо отпусти её!-громко крикнула на демона стоявшая до этого времени молча Сильфи
Ты её напугал!Или ты её отпускаешь или сейчас я позову сюда Вольто!-дёрнув рукой фея направила в демона сильную струю воды
Тебе надо охладиться,тоже мне,чайник нашёлся-она взяла в руки камень и направилась к клетке с пикси
Поделиться462009-02-08 00:40:34
Миога от истеной любви к хозяину прыгнул на плечо к Сильфи и сказал:
-Его можно остановить только сильно грохнув об землю!-сказала блоха-Не пытайся сломать клетку, она сделана из драгоценных камней которые нельзя сломать.
Отредактировано Inuyasha (2009-02-08 00:40:52)
Поделиться472009-02-08 00:47:15
А,блин.-Сильфи отбросила камень-Хорошо,сейчас попробую,но не уверена,что я смогу хотябы сдвинуть его с места-девушка превратилась в фею
Вода!!-она замахнулась на демона и направила в него мощную ударную волну,которая могла снести любого с ног-Ну,сейчас посмотрим кто кого
Поделиться482009-02-08 01:07:46
Инуяша отпрыгнул на ближайшую ветку.
-Плохо целишься!
Миога начал говорить опять:
-Если его не остановить то демоническая личность его поглатит!-сказала блоха
Поделиться492009-02-08 08:11:24
Локетт заплакала. Она не могла здержать слёз.
Где Блум?-хныкала Локетт-что ты сделал с Блум? Отвечай ТЫ демон!!!Если ты что нибуть с ней сделал...
То что?
-не то я...-пикси захлебнулась слезами
Отредактировано Lokcette (2009-02-08 08:11:48)
Поделиться502009-02-08 16:49:53
Девушка шла по лесу разаскивая что-то, но вдруг внутри что-то ёкнуло. Недоброе предчувствие охватило девушку...
Что-то происходит! Надо срочно идти к озеру - подумала Блум и быстро побежала к озеру - она успела уйти недалеко и через пять минут уже была на месте...
- Что здесь происходит? - спросила Блум подбежав к Локетт и взяв ее на руки... Так... рассказывать будет долго. Придется читать мысли.
Блум посмотрела сначала на ауру Локетт, потом на Сильфи,, а потом на Инуяши... и отшутнулась. Она поняла, что происходит, но не знала, что можно сделать... Хорошо, что силы востановились ловольно быстро. Сейчас я помогу Сильфи! - мигом передала телепатическое сообщение Сильфи
- Блум Энчантикс! - девушка трансформировалась в фею и создав защиту вокруг Локетт, подлетела к Сильфи...
- Как ЭТО можно остановить? Сильфи!
Поделиться512009-02-08 21:17:11
Миога говорит,что его надо шандарахнуть об землю!Но он,зараза,прыткий такой!-возмущённо ответила Сильфи,направаив ещё один поток прямо в Инуяши
Ну если сейчас не попаду,считайте меня блондинкой!
Поделиться522009-02-08 21:24:28
- Кто такой Миога? А да ладно - сейчас не до этого. Как это о землю шандарахнуть? А мы его не убьем? - встревоженно спросила Блум разглядывая то демона, то переводя взгляд на Сильфи...
- Слушай! У меня есть идея!... - начала девушка, но тут же перешла на телепатию Я создам ударную волну - в этом я мастер. А когда он свалится ты его водной струей и шандарахнешь об... короче ты согласна?
Поделиться532009-02-08 21:31:32
Хороший вариант-Сильфи быстро согласилась.А то от воды он слишком быстро убегает,а это её явно не устраивало.
Начинай!-она скрестила руки на груди-Вот прийдёт в себя,я его убью
Отредактировано Сильфи (2009-02-08 21:40:51)
Поделиться542009-02-08 21:40:00
- Тогда прикрой меня - мои силы еще не настолько восстановились, чтобы сделать это очень быстро! - сказала Блум и отошла чуть назад. Потом она закрыла глаза и выставила руки вперед. Затем девушка начала создавать мощную ударную волну...
- Ах да! И держись за что-нибудь! - крикнула фея не отвлекаясь...
Поделиться552009-02-08 21:42:34
Зачем?-паралельно с вопросом Сильфи ухватилась за дерево-А жить-то хочется
Хорошо-Сильфи сконсентрировалась на цели-надо во что бы то нистало привести в себя этого балбеса,пока он не снёс тут всё
Поделиться562009-02-08 21:46:51
- Чтобы ты не улетела вместе с ним! - крикнула Блум и выпустила огромную энергию, которая в руках волшебницы преобразовалась в волну и понеслась во все стороны от девушки... Показалось, что земля содрогнулась. Все что было вокруг накренилось и небольшие предметы отлетели в сторону.(все кроме вещей)
Через миг Блум лежала на земле не в силах встать - слишком много энергии потребовалось на создание волны...
ОСС: Волна очень сильная - поэтому у меня будет плохое самочувствие или типо того.
Поделиться572009-02-08 21:50:33
Блум!-крикнула фея,повиснув на ветке дерева
Ты в порядке?Хотя что я говрою!-она выпустила гибкую струю воздуха и,подняв десона вверх,тут же камнем ударила его об землю.НЕ смотря на то,что атм с ним произошло она подбежала к Блум
Всё-таки мы ошиблись-она посмотрела на девушку,которая уже просто не могла встать
Блин,что мне теперь делать?Локетт,может поможешь мне?
Поделиться582009-02-08 21:57:01
Блум было не по силам встать, но перевернуться на спину она сумела...
- Как это ошиблись? - тихо спросила она выдавливая из себя каждое слово. Девушка приняла свой обычный облик... И в конце концов молча расплосталась на земле...
Ну вот. Пришла в себя, пришла в себя. А сил еле на волну хватило, на которую обычно и половина сил не тратится! - возмутилась про себя девушка
Поделиться592009-02-08 22:02:25
Ты слишком много сли потратила-Сильфи смотрела на аБлум сверху вниз,закрыв своим лицом солнце
если этот псих всё-таки не превратиться в себя,то нам прийдётся плохо-она осуждающе посмотрела на лежавшего неподалёку Инуяши-Даже с моей сестрой таких проблем не было..
Поделиться602009-02-08 22:05:05
- Это потому, что я даже в Резоте до конца не востановилась после этих видений. А тут только и успела отойти в лес. - с некоторой детской обидой в голосе произнесла Блум.
- А может на него защиту как от Россомахи поставить? - спросила Блум и в голове, которая и так болела, пронеслись воспоминания...