Даже не знаю,давай попробую-Сильфи махнула рукой и над юношей взграмоздилась хрупкая свиду,но прочная по натуре ледяная клетка
Надеюсь сработает,а ты отдыхай.Тебе нужно восстановить силы-она обратилась к Блум
Плакучая Ива
Сообщений 61 страница 86 из 86
Поделиться612009-02-08 22:10:07
Поделиться622009-02-08 22:15:15
- Если б это было так легко. Я беспокоюсь. - протянула Блум и тут немного помотала головой... надо бы встать с земли. А то еще простужусь и тогда точно вся Алфея содрогнется! - подумала девушка и немного улыбнулась.
- Слушай Сильфи. А ты мне не можешь помочь добраться до дерева? Хотя... не не надо! Кстати что все таки случилось? Я то конечно прочитала мысли, но там было только самое главное...
Поделиться632009-02-08 22:22:36
Кстати что все таки случилось? Я то конечно прочитала мысли, но там было только самое главное...-проговорила Блум
Это ты про что?-Сильфи удивилась,она явно забыла что-то главное,но что-загадка века
Поделиться642009-02-08 22:25:13
Сильфи. Ну про что я могу спрашивать, когда мы только что боролись с демоном. А ведь когда я уходила он был нормальным... Почему он вдруг стал злым? Ведь для этого он должен был или сильно разозлится или перетрудиться... - порассуждала вслух девушка и вопросительно посмотрела на Сильфи
Поделиться652009-02-08 22:50:16
Локетт не захотела,что бы он её лечил-тихо ответила она
Малышка перепугалась и захотела улететь,а он посадил её в клетку-продолжила она,И потом замолчала
Поделиться662009-02-09 16:16:35
Даже находясь практически без сил Блум немного поднялась на локтях что бы показать степень своего возмущение и недовольства:
- Локетт в клетку?
Фея посмотрела на подругу возмущённым взглядом, открыв рот собираясь сказать ещё что-то волшебница вдруг рухнула на землю - сил явно не хватало даже на такое просто действие
Поделиться672009-02-09 21:30:03
Так,лючше не двигайся,тебе сейчас вредно-похлопала глазами Сильфи
КУда ж мне тебя перетащить?-Сильф иничего не смогла придумать,как только подложить под голову Блум Крину,что бы голова не замёрзла
Поделиться682009-02-11 16:24:52
---->Облачная Башня.из комнаты.
Айси матирилизовалась из портала и тут же огляделась.От увиденного ведьма чуть в обморок не упала.Благо рядом был камень и девушка ухватилась за него.Ну ничего себе тут.-Сильфи?Вы чего тут забыли?..Айси перевела взгляд на парня в клетке и на пикси Блум,затем на саму Блум,которая была без сознания.-Да какого черта тут произошло?не удержалась и выкрикнула ведьма.
Поделиться692009-02-11 17:36:12
Локетт поднялась и отряхнулась. Она пришла в себя но голова ещё немного кружилась. Пикси подняла взгляд и затряслась, увидив ведьму. Потихоньку, маленькими шажками она начала подбираться к Сильфи и Блум, и чтобы не запаниковать пропищала:
-А... Айси... Ппр... привет. Как поживаешь? - она очень надеялась что ведьма в хорошем настроении.
Поделиться702009-02-11 18:15:08
-Ааа малютка,Локетт не так ли?Ну раз уж ты осмелилась говорить со мной то просвети меня,что произошло?Айси подошла поближе к феям.И где они только находят проблемы на свою голову?Похоже они вырубил его.Ведьма посмотрела на парня в клетке,правда на парня он был мало похож,скорее какое то существо.-За что вы его так?
Поделиться712009-02-12 10:24:24
Инуяша придё в себя отчётливо увидел клетку которая окружала его.
-Чёрт, такого не было уже шестьсот лет!-сказал он и сел на землю-Миога хрыщь старый, ищи такуджин безпомощная блоха которая что и делает что все мозги мне про брата прожужал....-схватился за голову и поднялся взявшись за рукоять своего меча тессайги тот транформировался и стал алого цвета один взмах и вся клетка разлетелась в разные стороны.
-Инуяша-сама, зачем вам таку....
-Заткнись, мы только и делаем что ищим такуджин после смерти Кагомэ что бы с помощью камня я стал полноценным демоном а сейчас я никто и не помню как я был этим демоном. Иди ищи!-инуяша схватил блоху и бросил кудато в даль после чего подошёл к Блум и так же из рукава достал камень душ и приложил его к руке девушки что бы силы востановились.
Поделиться722009-02-12 14:39:48
Локет запониковала и попыталась взлететь, но от страха не могла здвинуться с места. Ноги сделались ватными и пикси упала, ободрав коленки. что со мной? И вдруг неожиданно для себя запищала:
-Айси помоги мне! Пожалуйста. Он превратится в демона и убьёт всех!-Она боялась ведьмы но сама не понимала зачем всё это говорит-он убьёт Блум!!!
Локет села на пятки и умоляюще посмотрела на ведьму
-что ты хочешь в замен?
Поделиться732009-02-12 15:22:36
-Заткнись! Я презнаю что дпоступил не правильно, но это был не я а моё давнее желание стать полноценным демоном!-убрал от лодони Блум камень.
-Инуяша-сама, такуджин, вы на нём стоите!
Инуяша сел на корточки и в ручную начал копать яму.
-Такуджин!-прошептал он как камень от двления сильной демонической энергии втёрся в руку полудемона и под кожей растврился и пошёл по его крови. На лице инуяши появились только демонические отметины. Он взял такуджин и с помощью когтей сделал ножны из ближайшего дерева.
-Мне тут делать нечего....
----Магикс\Заколдованные горы
Поделиться742009-02-12 15:31:26
Боже похоже тут вообще все с ума посходили.Пикси просят помощи у ведьм.Парень как то быстро ушел,так что Айси даже не успела его разглядеть.-Он ушел,тебе больше нечего бояться.Ведьма схатилась за голову.Что я такое говорю?Она посмотрела на Блум.-Что с ней?Вам бы не мешало вернуться в Алфею,пока я не передумала и напала на вас.
Поделиться752009-02-12 15:31:49
Локетт нервно вздохнула и поспешила убраться от Айси. Только бы она меня не заморозила- страшная мысль заставила её подскочить-ну нет с какой стати она её бы заморозила? Чего маленькая пикси ей зделала? Она хотела спросить Блум всё ли с ней в порядке, смогла сказать
Блум, Айси права. Давай вернёмся в Алфею
Отредактировано Lokcette (2009-02-12 15:53:26)
Поделиться762009-02-12 20:29:08
Глаза девушки медленно закрылись и она провалилась в сон...
Проснулась Блум от того, что к ней постояноо обращались и что-то спрашивали. Сначала девушка не могла понять, что происходит, но постепенно все события восстановились в голове. А? Как это случилось. Что было пока я была без сознания. Почему я слышу голос Айси и Локетт.... стоп Айси? - завертелось в голове и фея открыла глаза...
- А? Что? - спросила Блум и на удивление легко встала на ноги. Странно. Я ведь потратила столько энергии, что она не могла так быстро востановиться.
- Что произошло пока я была в отключке.... то есть без сознания? И где?! - Блум осмотрелась вокруг, но искомого так и не увидела..
Поделиться772009-02-12 23:14:13
Спокойствие,толкьо спокойствие-подала голос Сильфи
Ты у Плакучей Ивы,собственно и я тоже,этот псих ушёл-гулко продолжила она,голос звучал тихо и мерно,фея растягивала слова,хотя казалось,что она тараторит без передышки
С Локетт всё в порядке..Дальше продолжать?-она улыбнулась,облокачивая голову на подставленную руку.Из феи Сильфи давно перевоплотилась в обычную девушку и сейчас сидела в чёрно-белом болохоне и белых узких джинсах
Поделиться782009-02-13 14:52:48
-Так кажется все хорошо,все разобрались.Спасать никого не нужно.Можно спокойно идти.Айси посмотрела на Блум,потом на Сильфи и наконец на Локетт.Убедившись,что все более менее в порядке,ведьма сделала жест на прощание и исчезла,так же внезапно,как и появилась.
Поделиться792009-02-13 16:19:37
Локетт уставилась туда, где секунду назад была ведьма. Потом, повернувшись к феям ухватилась за блум.
-Нет, ну вы видели какая странная-проворчала феечка-я то думала она меня заморозит, а она...-Локетт удивлёно пожала плечами-беспокоится за нас.
Беспокоится??? Чушь!- Локетт знала что она так никогда, даже во имя всей великой тьмы делать не стала бы. Но всё же...
Поделиться802009-02-13 21:09:42
Локетт,е бери в голову.У Айси есть гордость-улыбнулась сильфи
Ни одна порядочная ведьма не будет нападать на фей,если они не способны сражаться -продолжила она,усаживаясь на крупный камень
Поделиться812009-02-14 18:26:37
Девушка ошарашенно выслушала все что произошло и тяжело вздохнув подро встала на ноги.
Как странно. Сил не было даже встать, а помойму у меня и магическя сила полностью востановилась. - подумала Блум и подошла к Сильфи
- Нет, не стоит. Кстати нам не пора? И еще один вопрос - долго я была без сознания?
Поделиться822009-02-14 18:30:13
Локет пожала плечами
нет не долго. Совсем чуть чуть Она зевнула Может вернёмся в Алфею я так хочу спать-пикси не знала как у неё это получилась но она улыбнулась
Поделиться832009-02-14 18:39:13
Блум немного потянулась...
- Да. Пора бы по хорошему. А то мы отправились в Резот на три дня, а задержались недели на две наверное. - медленно проговорила девушка смотря куда-то вдаль. А как в школу то не охота. Хотя нет. Я хочу в свою комнату и причем немедленно. - при этих мыслях девушка улыбнулась
Поделиться842009-02-14 18:46:13
Локетт взмахнула жезлом, воздух завиброировал и образовал портал. сильно маленький Она ещё раз крутанула и он открылся побольше.
Я первая-Локетт залетела туда.
Поделиться852009-02-14 18:50:23
- Ну я конечно сразу за тобой! - сказала Блум и махнув Сильфи рукой почти вошла в портал, но на секунду остановилась... А как же те кто остался у озера? Хотя... я знаю, что делать! - подумала девушка и сосредоточившись сделала копию портала на озере и телепатическим путем сообщила друзьям, что это портал в Алфею...
Потом Блум смело шагнула в портал...
Плакучая Ива ----> Двор
Поделиться862009-02-14 20:45:48
Сильфи молча последовала за Блум-Небось Гризельда нам устроит головомойку-усмехнулась она,поднимая в воздух чемоданы и направляя из прямиком в портал
Плакучая ива----Двор Алфеи