Winx Club!

Объявление

Сюжет:
Скоро начнется квест про Домино. Подробнее смотрите в теме "Квесты" ---> "Артефакт Домино". Пока же игроки просто играют в различных темах..
Добро пожаловать в увлекательный мир девчонок клуба Winx! Главный администратор: Блум
Замест. Гл. администратор: Лина
Погода и время в игре:
День плавно переходит в вечер. Начинает ливень. Солнце основательно скрылось за тучами, развеяв надежды, что часика через полтора тучами рассеются сами. Ветер практически стих, но холодный дождь не улучшает настроение.
Модераторы:
Пьер

Попробуем вернуть?)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club! » Архив » Озеро желаний

Озеро желаний

Сообщений 31 страница 60 из 101

31

Я? От всех присутствующих здесь я отличаюсь лишь тем, что знаю тебя дольше всех! - сказала Блум осматривая всех присутствующих внимательным взглядом... Хм... И что должно произойти? Я должна окаченеть или еще что-то?

0

32

"Все свое дело я сделала,на большее моей гордости не хватит.Осталось только проверить"
-Ну раз ты дольше меня знаешь,то и гадостей тебе я больше и сделала,не так ли?
Айси всплеснула руками.
-Так-с проверим!Ледяная сфера.
В руке появилась сфера."Ура!!!.Айси почти запрыгала от удовольствия,затем запустила сферу в дерево и оно замерзло.

0

33

Я тебя сердечно поздравляю Айси! - немного улыбнувшись сказала Блум создав на всякий случай огненную сферу на случай резкой перемены настроения у Айси или вообще какой-нибудь пакости...
ОСС: Уже надоело писать что без обид. Это только персонажи

0

34

Осс:а никто никого не заставляет писать без обид
Айси злорадно улыбнулась и посмотрела на Блум.
-Ой спасибо Блум.
"Какая честь слышать от тебя это Блум."
Айси усмехнулась и отошла подальше от Блум,чтоб не искушать судьбу.Затем косо посмотрела на фею.
"Чего это она?Из подтяжка решить напасть?"

0

35

Опять! Ну почему все должны быть такими же как она! Из подтяжка... - подумала Блум внимательно разглядывая ауру, но сферу пока не убирая...
- И что теперь будешь делать? - спросила девушка предполагая варианты ответа

0

36

-Пока не знаю,думаю убраться из этого чертого места...
Айси оглянулась вокруг.
-Кстати почему вы оказались тут?
Айси косо посмотрела на всех феи,затем взглянула на Лину,которая по ее мнению и была ответом на ее вопрос.

0

37

- Правильно мыслишь! - сказала Блум проследив за взглядом Айси... - Это нас Лина предложила переместить, а мы ее послушали! А вот как ты тут оказалась? - девушка в это время решала как скорее обсохнуть...

0

38

-Я???А что я?
Айси сделала вид,что не понимала о чем это Блум говорит и просто развела руками.
-Ну вообще то мы вроде как дрались в лагере,потом вы исчезли и мы так и не закончали,ну вот я пошла за вами и думала,что это будет как минимум Алфея.Потом у меня исчезли силы и закончить драку не удалось.Но а сейчас хоть мои силы и вернулись,у меня нет желания.

0

39

Девушка смутилась из-за упоминания об её (ма-а-аленькой) оплошности, понимая, что этим ничего не исправишь она решила на всякий случай спросить:
-Блум... а хочешь я могу ещё раз попробовать, в этот раз должно получится.... ну я очень надеюсь на это...
Фея вздохнула надеясь, что ответ будет положительным, в конце концов всем свойственно ошибаться... ведь на этом построена жизнь

0

40

Айси взглянула на Лину и при ее вопросе резко вскинула бровь вверх.
"О да,она опять хочет попробовать их перенести?Какой бред надеются на то,что у тебя выйдет все так как надо."
-Да не парьтесь.Я могу открыть вам портал в Алфею.
Айси совсем не пыталась казаться дружелюбной,просто хотелось хоть,чем то отблагодарить их за то что нашли способ вернуть ей силы.

0

41

Блум медленно повернула голову в сторону где стояла Лина и та увидела ярость в ее глазах...
- Лина! - сказала девушка сдерживая эмоции Давай ты попрактикуешься пока на предметах. А потом на друзьях!
Потом Блум посмотрела на Айси и добавила
- Пока не надо... Сначала мне нужно обсохнуть... А потом посоветуемся куда отправляться, и тем более судя по всему это Линфея и сначит можно поискать Флору

0

42

-Ну как хотите
Ведьма пожала плечами.
-С чего вы взяли что цветочная фейка тут?Она наверное в Алфеи.
Резко сказала Айси,затем добавила
-Если что обращайтесь,портал к вашим услугам.
Ведьма улыбнулась.

0

43

- Спасибо Айси. Но я почти уверена, что она тут. Просто когда мы уезжали в Алфее её не было и она писала мне, что задержится... - быстро проговорила Блум и как-то перестала реагировать на окружающий мир погрузившись в сови мысли

0

44

Блум ты уверена?-Сильфи вопросительно посмотрела на Блум.Мы можем либо вернуться в школу,либо ждать тут Флору целую вечность!

0

45

Все! Мне надоело! - подумала девушка когда снова начался ветер. Блум щелкнула пальцами и окончательно высохнула... Потом она посмотрела сначала на Айси, потом на Сильфи...
А как быть с теми кто остался в лагере? Хотя думаю они сумеют вернуться! Я не знаю... - пробормотала девушка, решив не коментировать мысли Сильфи про Флору...

0

46

Айси пожала плечами.-Ну что решили?Вам нужен портал или все же нет?Заметьте больше двух раз предлагать не буду."-Либо я покидаю вас,а уж как вы добираться будете меня это не волнует,но все же советую принять мою просьбу если не хотите оказатся где нибудь еще...Айси посмотрела в сторону Лины.

0

47

Сторми,может не будем переходит на личности?-Сильфи села на камень и подоткнула голову рукой-Ну что ж,Блум,ждём твоего решения-устало произнесла она

0

48

Моего? - опешила девушка немного отшатнувшись...
Так.Флоры может здесь не оказаться, но с другой стороны если мы вернемся в Алфею, то там начнутся новые проблемы - я в этом уверена! Но ведь я должна думать не только о себе...
Я согласна. Но для начала надо найти наши сумки.

0

49

ОСС:Извините что меня долго не было с инетом проблемки!
Я тоже об этом подумала!Вдруг наши чемоданы утонули в озере?Хотя это и не самое главное.-произнесла фея.и вот я снова говорю и думаю о своём!

0

50

Осс:Сторми тут нет,прошу не путать меня с ней.
-А я?что я?Айси с недопонимание посмотрела на Сильфи.-По край не мерие это не я затащила вас сюда..Айси посмотрела на Лину."Неужели не проще найти и собрать вещи с помощью магии?Или с этим у них тоже не лады?!"Айси ехидно улыбнулась.

0

51

- Айси! У нас с этим лады… то есть все в порядке! – возмутилась Блум невольно увидев ауру Айси
- Просто вдруг кто-то нападет! А у нас сил нет! Ты же за нас не заступишься!
Проследив за взглядом ведьмы девушка возмущенно посмотрела на Лину и подойдя к ней продолжила
_ А с твоим перемещением мы разберемся позже… будешь учиться перемещать нормально! Я тебя научу! А теперь надо найти вещи и отправляться в Алфею!

0

52

Айси возмущенно посмотрела на Блум.-Да и кто же интересно?Цветы людоеды!Съязвила Айси.-По пойму кто меня и сестер вам не кто не угрожает?или я не права?!Ну же скажите кто еще прибавился в ряды ненавистников Винкс?Кого мне похвалить надо?Ведьма вскинула бровь и хитро улыбнулась.

0

53

Я вас сейчас обоих покусаю-возмущённо протарахтела Сильфи.Ну не любит человек разборки.-Если они начнут гавкаться,то я их точно пакусаю! -подумала она,она,прищурив глаза

0

54

Айси повернулась к Сильфи.-Зачем же так?предоставь это цветкам людоедам,которых так боится Блум.Айси рассмеялась."И впрям кого тут можно бояться на Линфии?Тут трава одна."

0

55

Между прочим тут и правда есть такие цветы-Сильфи явно не оценила шутку.-Ну почему Айси так к Блум относиться?Почему никто не может их померить,это прям загадка,покрытая мраком-фея ухмыльнулась
Может всё-таки начнём собираться?Я уже предупреждала,Гризельда устроит головомойку-будь здоров

0

56

-Да?и что же можно мне на них взглянуть?Айси посмотрела на Сильфи.Или для этого меня надо вырубить,чтоб мне такие цветочки приснились?Да с серьезностью у Айси сегодня явно были проблемы,шутки так и сыпались из ее уст.Айси прикрыла рот рукой."Чего я несу.Похоже это побочный эффект..Только вот чего?"

0

57

Из нас двоих их боишься только ты! - огрызнулась Блум ивздохнула при словах, о Гризельде и разборках.... Вот только этого не хватало для полного счатья. Но сначала ожалуй надо хотя бы найти вещи, собрать их и потом только отправляться в Алфею. - размышляла девушка проходя по берегу озера, в котором они уже успели искупаться.

0

58

Да вот!-она подняла тяжёлые листья стоящего поблизости дерева.За ними скрывались спящие цветочки
Неужели ты их не заметила?-хихикала она,поглядывая на мирно сопящие цветочки.

0

59

Айси сделала невозмутимое лицо."И это все?Ну эт не страшно.."Она решила съязвить.-Эй,Блум иди ка посмотри на то,чего ты так боишься?!"Мож их разбудить и повеселится?Или не стоит"Ведьма хитро улыбнулась.

0

60

Так,будить их не советую,мы же всё-таки не хотим стать едой?-поинтересовалась она,поглаживая цветок по голове,но он не проснулся

0

Вы здесь » Winx Club! » Архив » Озеро желаний

© 10bb.ru