Айси ты мне поможеш?
Страшное ущелье!
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться322008-10-19 20:53:51
Да! Его дейтвительно можно будет убрать!!! - сказала Т. Блум когда Тревис исчез и осмотрелась по сторонам Мало нам Винкс! Теперь ещё и учителя убирать...
Поделиться332008-10-19 21:00:30
А кстати!МОжет пойдем поиздеваемся над Винкс? Как раз узнала кучу мрачных заклинаний!
Поделиться342008-10-19 21:05:55
Ты ещё попробуй их найти!!!! Все разъехались!!! А вернуться только к балу!!!!! - сказала Тёмная Блум потягиваясь... Поиздеваться? Нет чего-то не хочется! Надо прогуляться - думала девукша выбирая куда ей пойти...
Поделиться352008-10-19 21:09:54
О! Тогда я устрою им маленький сюрприз на балу ! Прощай!*взмахнула волосами и ушла через портал*
Поделиться362008-10-19 21:17:05
Айси не долго думая создала портал всем пока вошла в него --комната Айси
Поделиться372008-10-19 21:17:17
Пока! - протянула Тёмная Блум и повернулась в другую сторону Почему меня сюда тянет? На планету... И куда пойти!? - она остановилась в нерешительности Ладно слетаем в замок! Я слышала там очень интересно и страшно! Как раз под настроение...
Страшное ущелье -- Замок
Поделиться382008-10-19 22:03:39
Девушка стояла в стороне мало кто на нее обращал внимание. Потом молодой человек исчез, а за ним кто куда разошлись ее знакомые.
Ну вот так всегда.
Думая, куда бы ей пойти она решила наведаться к тому парню. Ей было любопытно кто он, ведь разговор она прохлопала.
( Страшное ушелье ---- Комнта Трея)
Поделиться392008-10-23 23:06:32
Комната Сильфи---Страшное ущелье
Появилось слабое свечение и на снегу появились фейка,громадный попугай и собоака-волк-ухх,как холодно,вы довольны-Сильфи пожалела,чт оне одела куртку,потому здесь было жутко холодно.Она присела и отстегнула Крину-п-побегай,Крин.
-Окей,так,Сильфи, сделай мне одолжение...-протяфкала собака
какое-так,что ей надо?
-Сделай мне палочку изо льда,а-Крина опять состроила глазки и посмотрела на фею.
Ладно,щас подожди-Сильфи присела,взяла в две руки рогсть снега и слепила из них маленькую палку-Водное свечение-произнесла она и снег начал наполняться водой и вскоре стал ледяным-Лови-она кинула палку и собака убежала за ней.-Лиль что поделаем?
-Ой,я не знаю-птица с феей просто молча стояли и осматривали Домино-когда-то здесь было красиво..
Поделиться402008-10-24 16:25:43
Фея прыгала,подпрыгивала,короче грелась-чёрт,Крина,ты ещё не набегалась?-спросила она с ноткой капризности
-Не,не всё!А что?Замёрзла что-ли?-сказала собака,подбегая к ней-Ладно,давай сейчас пойдём домой,а потом прийдём опять?а?
-Ну,ты чего,моей смерти хочешь?Я ж тут заболею
-А ты куртку одень,у тебя была какая-то тёплая куртка
-Ну ладно,Эй,Лиль!!-фея свистнула и ут же на плечё опустилась птица
Уже уходим?-спросила она
Да,но потом вернёмся-Сильфи произнесла заклинание,раздался хлопок и они исчезли
--->Комната Сильфи