Привет. Прикольно, но я пока подумаю! Как дела?
Ну включать в правила это тебя никто не застовляет. А что бы обсудить сюжет можно создать темку "Обсуждение текущего сюжета"
Winx Club! |
Сюжет: Скоро начнется квест про Домино. Подробнее смотрите в теме "Квесты" ---> "Артефакт Домино". Пока же игроки просто играют в различных темах.. |
Главный администратор: Блум Замест. Гл. администратор: Лина | |
Погода и время в игре: День плавно переходит в вечер. Начинает ливень. Солнце основательно скрылось за тучами, развеяв надежды, что часика через полтора тучами рассеются сами. Ветер практически стих, но холодный дождь не улучшает настроение. |
Модераторы: Пьер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club! » Архив » Флудилка
Привет. Прикольно, но я пока подумаю! Как дела?
Ну включать в правила это тебя никто не застовляет. А что бы обсудить сюжет можно создать темку "Обсуждение текущего сюжета"
Inuyasha
Неа. Тут будем обсуждать! Одна то флудилка совсем загибается, а вторую создавать - пока не будем. Тем более можно и здесь обсудить дальнейшие планы по поводу нашего сюжета. У тебя есть предложения?
Неа. Тут будем обсуждать! Одна то флудилка совсем загибается, а вторую создавать - пока не будем. Тем более можно и здесь обсудить дальнейшие планы по поводу нашего сюжета. У тебя есть предложения?
Предложений у меня нет. Я просто припоминаю как нас ругали за обсуждение сюжета во флуде. Тебе виднее
Я просто припоминаю как нас ругали за обсуждение сюжета во флуде
Обсуждаем спокойно. Вот станете здесь активно появляться и болтать о чем-то еще, тогда создам еще флудилку для сюжета, а здесь обсуждать запрещу! А пока можно спокойно здесь писать))
Обсуждаем спокойно. Вот станете здесь активно появляться и болтать о чем-то еще, тогда создам еще флудилку для сюжета, а здесь обсуждать запрещу! А пока можно спокойно здесь писать))
Ясно, ясно...
Ясно, ясно...
И о чем поболтаем? Хотя... я тут ненадолго! Скоро выгонят с компа.((
И о чем поболтаем? Хотя... я тут ненадолго! Скоро выгонят с компа.((
Ну родичи всегда нас выгоняют с компа так как нам всегда нужно в школу... Школа нас убивает... Но мне остался учиться год....
а мне ещё 5 лет
Digit
Привет. Закончь анкетку и вливайся в игру!
Хай я её закончила
Digit
А я тебя уже приняла))
Как дела?
спасиба.
У меня всё ок. Я так рада что выходные началмсь!
Тебе сколько лет?
Digit
Я тоже рада выходным. Мне 14 лет
А тебе?
Блум
Ну вы тут все ужо взрослые. А мне 12
Digit
Да ладно. И совсем не все!))
Блум
туть есть текна?
Digit
Да... но она уже довольно долго не заходила((
А что?
Я по мультику её пикси.
А Локет?
Digit
Я знаю.
Есть, но тоже не заходила. но если хочешь, то могу сделать тебя Локетт!
Хорошая идея. И можно я твоей пикси тогда буду?
Digit
Локетт и так моя пикси!))
Локетт
Сделано. только авик поменяй!
эм... а если не трудно сделай по англиски
Локетт
Я не знаю, как пишется Локетт По Английски - Lokette
Так?
Lokcette
мне придётся анку переписывать?
Блумя тя лю!
А анкету мне надо переписывать?
Lokcette
Если несложно, то перепиши. Она в Архиве - я ее сейчас открою!
всё я переписала*)
Вы здесь » Winx Club! » Архив » Флудилка
© 10bb.ru