Winx Club!

Объявление

Сюжет:
Скоро начнется квест про Домино. Подробнее смотрите в теме "Квесты" ---> "Артефакт Домино". Пока же игроки просто играют в различных темах..
Добро пожаловать в увлекательный мир девчонок клуба Winx! Главный администратор: Блум
Замест. Гл. администратор: Лина
Погода и время в игре:
День плавно переходит в вечер. Начинает ливень. Солнце основательно скрылось за тучами, развеяв надежды, что часика через полтора тучами рассеются сами. Ветер практически стих, но холодный дождь не улучшает настроение.
Модераторы:
Пьер

Попробуем вернуть?)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club! » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 721 страница 750 из 785

721

Я тоже не жалуюсь))

0

722

Неро
Привет, как дела?? Ты особенный, у нас.....* И приветы особенные***

0

723

Те кто в парке вообще доигрывать собираются?!

0

724

Бренда
эм... а они вообще посещают?

0

725

Сильфи приходила как-то,я видела

0

726

Бренда
Да... я с ней общалась. Но увы... один человек ничего не решает(  :'(

0

727

Ну впринципе да....Беллатриса-тоже куда-то делась,еще в июне писала,что отдохнет и приедет......

0

728

Бренда
Ну... она вообще-то не была самым активным игроком :D

0

729

:whistle:

0

730

Бренда
Как ты? Что у тебя нового?

0

731

Блум

Я нормальненько , а ты как?

0

732

Бренда
Да тоже ничего))

0

733

Понятненько...
Так поиграть хочется,а никого нету(

0

734

Ага, надеялись, что я не вернусь, а вот фиг-я вернулась)))Уезжала, но вернулась))

0

735

Бренда
Это чувство взаимно((
Сильфи
Рада тебя видеть) Но боюсь, что твой приезд ничего не изменит((

0

736

Блум написал(а):

Рада тебя видеть) Но боюсь, что твой приезд ничего не изменит((

я тоже рада))Ну, надо что-то предпринимать..

0

737

Сильфи
Приветик!

0

738

Бренда
привет))

0

739

Почему так долго не было?! Мы ведь соскучились! :mad:

0

740

Бренда
ааа, не убивай. Сказала же-уезжала)))не смогла зайти предупредить..я между прочим сама по вас скучала)

0

741

А-а-а, это существенно меняет дело)

0

742

=)))))))))))

0

743

Здрасте всем, кто меня ещё не забыл))) Извиниите, что так долго не писала. Форум почему-то отказывался отсылать сообщения))) Теперь вроде нормальненько всё стало)))Только вот одна проблемка: у меня ссылки действуют в первые 10-15 секунд после обновления страницы, поэтому перед тем, как нажать кнопку "отправить", мне нужно скопировать текст, обновить страницу, вставить текст и ткнуть в "отправить"))) Это единственный способ отправления сообщений для меня)))

Отредактировано Флора (2009-10-10 17:27:45)

0

744

Флора
Привет, рада тебя видеть. У нас все в порядке с сообщениями,  но возможно это лагает форум.

0

745

Флора
Привет=)

0

746

Флора
привет))
ура, нас уже четыре))

0

747

Мне вливаться в игру в парке, или начинать всё заново? А, ещё что хотела спросить. Вам нужна помощь в рекламе нашего форума? Просто мне в инете иногда делать нечего, могу и рекламки порассылать)))

0

748

Флора написал(а):

Мне вливаться в игру в парке, или начинать всё заново? А, ещё что хотела спросить. Вам нужна помощь в рекламе нашего форума? Просто мне в инете иногда делать нечего, могу и рекламки порассылать)))

Рекламь, если не лень на такое время тратить))

0

749

Кстати, вы одобряете плагиат? Надеюсь, что да. Потому что я лазала на очень известном форуме, на котором раньше была зарегина (теперь меня там разыскивают) и как обычно собрала очень много интересного материала. Выкладывать? Если что, могу ещё раз туда сходить на разветку)))

Отредактировано Флора (2009-10-18 17:03:09)

0

750

Флора написал(а):

Кстати, вы одобряете плагиат? Надеюсь, что да. Потому что я лазала на очень известном форуме, на котором раньше была зарегина (теперь меня там разыскивают) и как обычно собрала очень много интересного материала. Выкладывать? Если что, могу ещё раз туда сходить на разветку)))

Лично я плагиат не одобряю..люди старались, наверное, а мы что, вот так просто возьмем и украдём их идею?

0

Вы здесь » Winx Club! » Архив » Флудилка

© 10bb.ru