Winx Club!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx Club! » Архив » Комната Кристиана


Комната Кристиана

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Помещение? Довольно большое. Сразу напротив двери – письменный стол красного дерева, рядом с ним вместительный шкаф с книгами и учебниками, полка со свитками. На столе перья, некоторые свитки, три вида чернил – красные, чёрные и невидимые, с какими-то чарами. Так же фигурка, высотой сантиметров пятнадцать. Это небольшая миниатюра чёрного волка с седыми штрихами, янтарными глазами и большими чёрными кожаными крыльями. Фигурка живая, но может двигаться только в пределах стола. Если же её поставить, к примеру, на пол – она замрёт.
Слева от входа – огромная кровать, на которой легко устроятся с десяток подростков. Она так же выполнена из красного дерева, с небольшим, лёгким орнаментом в виде листьев непонятного дерева и рун. На столбиках по углам кровати держится балдахин из тяжёлого красного бархата. Но, в прочем, постель обычно отгораживается не прозрачной тёмной тканью, тонкой и очень лёгкой.
На полу – старый, но от того не менее мягкий и всегда тёплый ковёр. Возле стены, рядом с кроватью стоит "кровать" Раймонда. В комнате наложены чары обогрева, от чего холод зимой не чувствуется. Но вот сырость и тяжёлый воздух – всегда пожалуйста. Слева (так же от выхода), между кроватью и шкафом, стоящим в углу – ванная комната с небольшим бассейном, способным вместить троих, но не позволяющим плавать.
А в шкафу, в комнате, богатый гардероб самого Криса.
Добро пожаловать всем тем, кто сюда заглянет.
http://s41.radikal.ru/i092/0812/a8/5d797b9c0c0c.jpg

0

2

Приветик!

0


Вы здесь » Winx Club! » Архив » Комната Кристиана


© 10bb.ru