Winx Club!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx Club! » Архив » Тёмная улочка


Тёмная улочка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Тёмная улица между несколькими нежилыми домами, на ней практически нет фонарей. Жители города стараются обходить её десятой дорогой. Здесь всегда ошивается много тёмный личностей, от который очень просто словить нож или пулю.
http://s58.radikal.ru/i161/0911/60/2e0ab8a46d9e.jpg

0

2

Ресторан- Кофейня
Девушка медленно шла, озираясь по сторонам. Это место было незнакомо Блум и она с каждой минутой все больше убеждалась, что они заблудились. Теперь предстояло выбрать. Идти вперед или повернуть назад... пока не поздно.
- Не хочу Вас расстраивать, но кажется мы заблудились... - опустив голову, произнесла фея. Она чувствовала вину перед друзьями.

0

3

Ресторан- Кофейня
Постепенно начинала темнеть, а  холодный дождь лишь усугублял ситуацию. Лина поняла что если скоро не попадёт в тепло, то окончательно замёрзнет. Девушка постаралась незаметно подуть на пальцы, прикидывая можно ли тактично намекнуть подруге о, том что можно было бы растянуть какой-нибудь огненный полог - это хоть от дождя и немного от холода спасло бы.
- Не хочу Вас расстраивать, но кажется мы заблудились...
- Эм.. - фея смотрела на подругу очень грустным и проникновенным взглядом, мол "как ты могла, оставить нас умирать в холоде вместо обещанного тёплого места?"

0

4

Неволнуйся Блум это не твоя вина.Щас мы найдём выход.Скай осмотрелся.Ээээ так значит идём вперёд.Так гдето должен быть выход.Я так думаю.Надеюсь это так.

0

5

Вечер подкрадывался незаметно, за пеленой дождя время как - то скрадывалось и время суток было определить сложно. В улочке по закону всемирной подлости видимо горел всего один фонарь - освещения явно не хватало. Шум дождя перекрывал остальные звуки и многим находящимся сейчас здесь мерещились тихие шорохи, да и тени были практически идеальны для тех, кто хотел незаметно спрятаться.

0

6

Ээээ так значит идём вперёд.Так гдето должен быть выход.Я так думаю
-Обнадёжил..Может лучше назад?,-Сильфи потрясла головой и поправила намокшие волосы,прилипшие к лицу.
-Очень кстати, темно, сыро и холодно,-весело заявила она,-как раз для какой-нибудь истории, вам, кстати, не мокро?,-она обратилась к друзьям и жестом руки заставила остановиться капли дождя над ними. Это, пожалуй всё, что она могла сделать, что бы хоть как-то поднять настроение,-интересно, а где мы всё таки? Хм, главное не терять лицо, не хочу, что бы мы погибли, не дожив до утра..

0

7

Ресторан фейня---------------->Тёмная улочка
-Обнадёжил..Может лучше назад?- -Может.... Но как мы пойдём назад, если заблудились?- Флора сильно промокла, и была рада тому, что Сильфи остановила дождь над ними. Улица была тёмной, и фею это немного пугало.

0

8

Скай весело сказал.Спокойно,спокойно щас мы куда-нибудь выйдем.Самое главное держаться вместе.И тут Скай подумал.Кажется щас по закону подласти все наоборот разойдутся.Скай ещё раз осмотрелся.Его напрегал светящийся фонарь ,и ещё то ,что было очень очень тихо.
Народ могу вас подбодрить у нас есть то ,что нас спасёт.И тут Скай зделал паузу.Это......мы.

0

9

Народ могу вас подбодрить у нас есть то ,что нас спасёт.И тут Скай зделал паузу.Это......мы.
-Ага, это так обычно и бывает,-капитан очевидность, млин,-скептически подумала воздушно-водная фея.
-Эх, сюда сейчас бы Нефриду-она бы организовала нам фонарики,-скорее себе, чем другим говорила Сильфи, в то время как стало уже совсем темно.
-Так, значит без законов свинства, все держимся, как сказал Скай, вместе и не расходимся,-сказала она и добавила более весело,- кто смоется-лично схлопочет от меня вотерболл.

0

10

ОСС: Извините, но вы почти все чувствуете, что что-то произойдет. В следующий раз квест сделаем секретным. Точнее его развитие!

Блум продолжала молча идти вперед. Она не знала этого места. Почему-то оно ей казалось знакомым, хотя она была уверена, что ей прежде не доводилось здесь бывать. Сильфи защитила от дождя и стало немного легче. Немного подумав, Блум создала сферу, хотя бы освещающую лица друзей.
- Мда... плохо получилось.. - тихо сказала она, наблюдая за перебранкой.

0

11

- Мда... плохо получилось..
-Да ландо, встряхнёмся немного,-Сильфи бодро улыбнулась,-надо же хоть иногда заниматься чем-то кроме прогулок, вот пожалуйста-потерялись и ищем дорогу домой,-тут она замолчала, кажется девочка наконец поняла, что говорит бред,-не нравится мне всё это..
-Кажется  я немного переборщила,-уже не так уверенно сказала фея, разглядывая узор на сфере.

0


Вы здесь » Winx Club! » Архив » Тёмная улочка


© 10bb.ru