Winx Club!

Объявление

Сюжет:
Скоро начнется квест про Домино. Подробнее смотрите в теме "Квесты" ---> "Артефакт Домино". Пока же игроки просто играют в различных темах..
Добро пожаловать в увлекательный мир девчонок клуба Winx! Главный администратор: Блум
Замест. Гл. администратор: Лина
Погода и время в игре:
День плавно переходит в вечер. Начинает ливень. Солнце основательно скрылось за тучами, развеяв надежды, что часика через полтора тучами рассеются сами. Ветер практически стих, но холодный дождь не улучшает настроение.
Модераторы:
Пьер

Попробуем вернуть?)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club! » Архив » Комната Клео

Комната Клео

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Не очень большая комната, но довольно просторная. Кровать стоит возле окна. Кровать такая мягкая, что можно было подумать, что лежишь на облаке. Возле "облака" стоит небольшея прикроватная тумбочка, на которой лежат заколки, зеркальце и щётка для волос. В другом конце комнаты стоит большой шкаф, в котором довольно много одежды. Рядом лежит большая корзина с мягкими подушками в ней - это постель щенка Клео - Драко. Напротив она стоит письменный стол, на котором лежат несколько книг, тетрадей и... косметичка. На подоконике стоит ваза с голубыми розами (да-да, именно голубыми). В углу за кроватью лежит большая мягкая игрушка - медведь, возле которого лежат пара игрушек поменьше.

0

2

Клео сидела в комнате и не знала что делать. сегодня в Алфее было подозрительно тихо. Девушка посмотрела в окно. За окном была прекрасная погода - светило солнце, а на небе небыло ни облачка. А что? пойду прогуляюсь... Всё равно делать нечего...
----->двор Алфеи

0

3

>>> двор Алфеи
Клео вбежала в комнту, а верный пёс следовал за ней. Девушка села за письменный стол и начала обдумывать всё то, что произошло недавно - её с Блум битва против Айси, "заморозка" Драко, её поражение....
Даааа.... В последнее время мне было так плохо, когда мать с отцом разошлись... Я проиграла... А я расчитывала именно на свои силы, а не на Драко или кого-то ещё....
Пёс, словно пытаясь утешить Клео, подошёл и положил голову к ней на колени. Девушка потрепала щенка за ухо и прошептала:
- Спасибо тебе, Драко... Спасибо за всё...

0

4

- Незачто.... Может, пойдём, прогуляемся? - Пёс пднял голову и посмотрел в глаза хозяйки.
- Да, пойдём, но куда?.... Придумала! Пойдём в Красный фонтан?
- А тебе можно ходить туда? - засомнивался Драко.
- Конечно, можно! Пошли! - Клео встала и побежала к выходу. Пёс последовал за ней.
-----> Двор Красного Фонтана

Отредактировано Клео (2008-10-01 15:49:46)

0

5

>>> двор Алфеи.
Клео устало упала на кровать. Фуф... Девушка уставилась в потолок. Тот был абсолютно белым и девушке почему-то стало смешно от этого. Клео начала смеятся.
- Эй, Драко! - выговарила она сквозь смех - Забавно, не так, ли?.. Потолок в комнате всех фей белый!... Символ света... Но я себя не чувствую светлой!!! - Клео вдруг стало паршиво. Она села на кровать и задумалась. А вдруг я и вправду не светлая?... Всё время лезу в драки и нериятности... Кто же я?...

0

6

Клео все так же молча сидела на кровати. Пёс медленно подошёл к хозяйке и сел рядом. Клео, перестань! Ты - то, чем ты являешься! Ты свет, свет с серым отливом! Гордись собой! Не вечно же добро творить?
Клео посмотрела на Драко, как на ненормального.
Шутишь? Я не белая и дже не серая! Я... Чёрно-белая... Но уже не стану серой... Или буду светлой или.... Тёмной... Клео встала. Надо бы развеятся!..
-----> Комната Блум.

0

7

>>>>парк
Клео устало упала на кровать. Мысли были заняты братом. Зря я ему посоветовала найти.... Мысль оборвалась - девушка уснула.
Драко тоже спал, навострив уши - вдруг что случится?...

0

8

Клео сладко потянулась - давно она так не спала! Сейчас девушке хотелось прогуляться. Клео растолкала пса.
Проснись, Драко! Пошли гулять!!!
Пёс не заставил себя долго ждать. И вот - они уже телепортируют
----->озеро судьбы

0

9

===>>>>Двор Алфеи.
Вбежав в комнату, Клео села на кровать, потом резко встала и начала что-то икать под (!) кроватью. Пёс тем временем тожезалез под кровать, но уже целиком. Когда нужная вещь была найдена, Клео вылезла из-под кровати и продемострировала Пьеру меч.
- Вот! Ты же меня научишь?
По взгляду брата, Клео поняла,что нет. Сев на стул, Клеопатра надула губки.

0

10

====>>>>Двор Алфеи.
Когда Пьер вошёл в комнату Клео, та что-то делала под кроватью. Достав оттуда меч, она попросила его помочь с обучением. И о чём она только думает? Пьер подошёл к сестре с положил руку на плечо.
- Не дуйся. Пойми, не женское это дело - мечами махать!... Но потом я тебя научу... - Последнюю фразу Пьер прошептал Клео на ухо, словно это была большая тайна.
- Что ж... Извини, но мне пора! До встречи! - Пьер махнул сестре рукой и вышел.
====>>>>>Комната Пьера.

0

Вы здесь » Winx Club! » Архив » Комната Клео

© 10bb.ru